quarta-feira, junho 20, 2012

PICAPAU DE PERU

Gosto de comer porco, mas decidi variar a receita e fazer algo muito típico português em algo diferente. Usando o Peru em vez do Porco.


O primeiro passo é pegar em 500 gr de peru e cortar as fatias finas e pequenas. Marinar com muito alho, sal pimenta, 4 folhas de louro em pedaços, colorau e muito vinho branco. Deixar repousar por umas horas no frigorifico para ganhar o gosto do tempero.

 
Numa frigideira grande colocar margarina e deixar derreter. A seguir acrescenta-se a carne marina com todos os temperos incluídos, mexendo de vez em quando.


Entretanto prepare os pickles de couve flor, cortando aos pedaços pequeninos.


Assim que a carne estiver cozinhada é acrescentar a gosto mostarda a todo o preparado, deixando cozinhar por mais uns 15 minutos.


Antes de servir, acrescente então os pickles ao cozinhado e sirva com uma salada e batatas fritas.

2 comentários:

Joana disse...

Ficou muito bonito o prato!
Um beijinho

Paula NoGuerra disse...

Obrigada Joana :D